Efectivo Ahora

Cobrandome despues de cancelacion de deuda

El mes pasado cancele una deuda con efectivo ahora y pague la totalidad de la misma. Recibi el libre de deuda correspondiente. Hoy miro a mi home banking y la empresa envio una transaccion de debito automatico del pago de una cuota. Se sobrepasaron! la deuda esta paga, el libre de deuda lo tengo en mi poder y ayer me enviaron un debito automatico por una deuda que ya cancele. Exijo una respuesta hoy!
si esto sigue asi, iniciare acciones judiciales.

si esto sigue asi, iniciare acciones judiciales.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Valerio! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

valerio A

aca no hay cuestion de respuestas automaticas. hice la cancelacion de la deuda y tengo en mi poder el libre de deuda, y ustedes me envian el debito de la deuda que ya fue cancelada? como es esto?me estan cobrando algo que ya fue cancelado. bajo que concepto? esto es un claro accionar de ******.

valerio A

buenos dias, estoy esperando que me llamen para solucionar este tema. han intentado cobrarme, y la deuda ha sido cancelada el mes pasado. tengo en mi poder el libre de deuda que ustedes emitieron y sin embargo me siguen cobrando? como se justifica eso?

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias Valeria como le informamos usted cancelo anticipadamente su 2°credito. Le resta la ultima cuota del 1°credito.
Una vez que se realice el debito envienos un correo a atencionalcliente*efectivoahora.com para solicitar su libre deuda.
Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos.

valerio A  solución recibida:

mala informacion por parte de los prestamistas