Ffffg
Este mes pague la ultima cuota de un credito con efectivo ahora. Resulta ser que cansado de sus malas practicas financieras, me enviaron debitos excediendo el valor de la cuota. Opte por pagar enviando el comprobante de deposito por los medios correspondientes. Hoy veo que me debitaron otra vez la misma cuota. Esto es un chiste.
se comunico conmigo un representante de efectivo ahora, me envio un mensaje reclamando el comprobante. Luego al consultar sobre la devolucion se nego a darme informacion y me pidio el sr rojo que me comunicara con atencion al cliente. Esto es un chiste de mal gusto. Por que me cobran de mas???
estoy mas que cansado.
estoy mas que cansado.
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Valerio! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
13 de Abril a las 10:47 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenos dias Valerio, tendra el reintegro del saldo excedente para el jueves 18/04 despues de las 18hs.
13 de Abril a las 11:17 hs.Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos!
quedaron en enviar el dinero hoy y mi libre de deuda a las 18:00 de hoy.
18 de Abril a las 12:50 hs.no me han devuelto el dinero
19 de Abril a las 9:52 hs.Buenos días Valerio, intentamos comunicarnos el día de hoy y no logramos contacto.
20 de Abril a las 11:29 hs.El día jueves el banco no se encontraba operando, por lo tanto, el reintegro lo podrá ver acreditado en su cuenta el día lunes.
Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos.
el dinero nunca aparecio. no recibi llamada alguna y el libre de deuda jamas fue enviado. suficiente que justificaron su cobro con una deuda que fue cancelada. todavia sigo esperando y lo unico que recibo son excusas que demuestran su inoperancia y sus habitos de ******dores
21 de Abril a las 15:02 hs.incluso recibi un mensaje por parte de ustedes del servicio de atencion al cliente que me ibam a devolver el dinero el 26 de este mes.
21 de Abril a las 15:03 hs.no enviaron el dinero que se comprometieron. no enviaron mi libre de deuda. sigo esperando y no pasa nada
22 de Abril a las 11:38 hs.Buenas tardes Valerio como le informamos el día de hoy, entre las 15hs y 18hs podrá ver la acreditación, ya solicitamos el libre deuda,
22 de Abril a las 14:59 hs.Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos.
cuando me enviaran mi libre de deuda? no les disculpo nada. eso de meter mano en cuenta ajena es cualquiera. quiero mi libre deuda
22 de Abril a las 18:26 hs.donde esta mi libre de deuda?
23 de Abril a las 9:40 hs.sigo esperando mi libre de deuda. sino sera excusa para que me sigan cobrando y para ese tipo de cosas estan mandados a hacerlo. quiero mi libre de deuda.
23 de Abril a las 9:42 hs.sigo esperando mi libre de deuda. cuando lo enviaran?
23 de Abril a las 11:50 hs.Buenas tardes Valerio, el libre deuda ya fue enviado.
23 de Abril a las 13:04 hs.Nos notificaron que no lo recibió, en el día de hoy volveremos a reenviarlo a su casilla.
Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos.
buenas tardes. el libre de deuda jamas lo recibi. informaron mal. estoy esperando mi libre de deuda.
23 de Abril a las 13:11 hs.donde esta mi libre de deuda? quiero mi libre de deuda
23 de Abril a las 13:17 hs.Valerio, le informe que nos notificaron que no lo recibio por lo tanto en el dia de hoy volveremos a enviarlo.
23 de Abril a las 13:17 hs.Saludos.
quiero mi libre de deuda. es simple. las notificaciones no son validas mas aun que me cobran cuando quieren en exceso y a discrecion. ustedes hace 15 dias me tendrian que haber dado el libre de deuda.
23 de Abril a las 13:20 hs.quiero mi libre de deuda
23 de Abril a las 13:20 hs.Quedese tranquilo que el dia de hoy lo volveremos a enviar.
23 de Abril a las 13:24 hs.En el transcurso del dia.
Muchas gracias.
Saludos.
quiero mi libre de deuda. ya pasaron 15 dias.
23 de Abril a las 13:33 hs.envienme mi libre de deuda.
23 de Abril a las 13:40 hs.sigo esperando mi libre de deuda
23 de Abril a las 13:57 hs.cuanto mas van a tardar por un simple libre de deuda?
23 de Abril a las 14:06 hs.Valerio le enviamos el libre deuda hace instantes por favor verifique su casilla de mail.
23 de Abril a las 14:18 hs.Saludos.
lo verifique. el libre de deuda esta errado. la deuda la tome en julio del ****. el libre de deuda que me enviaron es de la deuda de febrero cancelada en marzo. mandaron mal. envien el que corresponde.
23 de Abril a las 14:20 hs.lo solicite el 13/7/**** y me mandan un libre de deuda de uk prestamo de febrero.
23 de Abril a las 14:27 hs.me mandaron informacion errada. resuelvan ese error que es bastante grotesco.
23 de Abril a las 14:44 hs.quiero mi libre de deuda como corresponde!!
23 de Abril a las 14:52 hs.envienme el libre de deuda correspondiente
23 de Abril a las 15:00 hs.ya recibi el libre de deuda correspondiente!
23 de Abril a las 15:00 hs.ahora doy de baja la queJa
23 de Abril a las 15:00 hs.pesima. mala administracion. cobran doble las cuotas. solo si se los presiona por este medio responden. sino no contestan