Efectivo Ahora

Cobran y me debitaron dinero de más

El dia 01/07/[números] se comunicaron conmigo y me explicaron èl porque de mi cuenta me debitaron casi 10.[números] quedaron que tenia [números] a favor ese mismo dia siguieron y continuaron haciendo los debitos lo que ya van [números] que me quitan siendo que pacte 3 cuotas [números] como explican eso por favor serian tan @mables de comunicarse conmigo

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Myriam! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Myriam B

SERIA MEJOR QUE SE COMUNIQUEN CONMIGO ASI COMO SE COMUNICARON PARA GESTIONAR EL PRESTAMO Y QUE CONTESTEN LOS TELEFONOS ESO SERIA BUENO

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias Myriam como le informe hace instantes este viernes 05/07 entre las 15hs y 18hs.
Muchas gracias y disculpe las molestias.

Myriam B

Bueno esperare que me depositen el dinero debitado de Mas [nombre]

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Myriam B

Myriam B  Solución rechazada:

BUEN DIA EN EL DIA DE AYER ME ENVIAN E-MAIL EL BANCO COMAFFI DE ME DEPOSITABAN EL DINERO QUE ME DEBITARON INDEVIDAMENTE ME DEBITARON ME DEPOSITARON Y ME ENVIARON OTRO E-MAIL EL SR RUBEN MARTINEZ QUE REGULARIZE MI SITUACIÓN O PASABA A MORA NO ENTIENDO PORQUE NO ME DETALLAN DE QUE ???? SI EL DIA LUNES LA SRA [nombre] ME ENVIA E-MAIL INFORMANDOME QUE ESTOY AL DIA CON LOS DEBITOS QUE ME REALIZARON Y QUE SOLO DEBIA CASI **** PARA SALDARLO PARA EL MES DE AGISTO Y ME SIGUEN DEBITANDO PLATA QUE TENGO EN MI CUENTA ME LA SACAN PORQUE???? AHORA ME DEBITARON $****,30 DE QUE??? MAS ****,20 QUE YA ME HABIAN SACADO NADIE SE COMUNICO CONMIGO AL MOMENTO ESTOY ESPERANDO ENCIMA FINDE SEMANA LARGO QUIERO MI DINERO DEVUELTA EN MI CUENTA O SINO DEBERE ASESORARME CON UN ABOGADO URGENTE

Eapero RESPUESTA Y MI DINERO QUE ME SACARON NUEVAMENTE

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes, Verificaremos el estado de su cuennta y volveremos a comunicarnos el dia Lunes.

Myriam B

Espero QUE SE COMUNIQUEN ESO SERIA HOY NO EL LUNES PORQUE LA PLATA ME LA DEBITARON HOY NO TE PARECE POR RESPETO????? A LA MALA SANGRE QUE ME HAGO Y RENIEGO CON STE PRESTAMO QUE ME OTORGARON HACE 12 AÑOS QUE STOY EN UNA INSTITUCIÓN TRABAJANDO Y LA VERDAD QUE HE SACADO PRESTAMOS Y VARIOS PERO ES LA PRIMERA VEZ QUE ME SUCEDE ALGO ASI CON LA ENTIDAD DE USTEDES UNA FALTA DE RESPINSABILIDAD TOTAL SE TOMAN ATRIBUCCIONES QUE NO LES CORRESPINDEN ENCIMA QUITAN EL DINERO A LA GENTE QUE CONFIAN EN USTEDES QUE VERGUENZA QUIERO RESPUESTA YA NO CUANDO LES PARECE A USTEDES ENCIMA FERIADO DEL DIA LUNES FERIADO EL MARTES QUE ME ESTAN CARGANDO

Myriam B  Solución rechazada:

Ya exprese el dia de sabado mi reclamo Es Simple Quiero mi dinero como corresponde dejen de debitar plata que jo corresponde y estoy Esperando que me llame como corresponde

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos días, como le mencionamos vía telefónica, tendrá el reintegro del saldo que exceda a su cuota de julio para el día 15/7. Posterior a esto, le quedaría solamente su cuota de agosto para cancelar.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos días, hoy en el transcurso de la tarde recibirá la devolución del saldo excedente.

SEGUIMOS CON EL MISMO PROBLEMA POR FAVOR HAGAN LA DEBOLUCION DE MI DINERO YA

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias Mirian el dia de ayer se le realizo el reintegro en su cuenta, lo pudo validar?

Myriam B

Siii TE MANDE EL EXTRATO PARA QUE LO VEAS Y ME VOLVIERON A DEBITAR USTEDES VOS LEES LO QUE TE ENVIO??????

Myriam B

Fue ACREDITADO Y ESE MISMO DIA ME SACARON PLATA USTEDES VS VES LO QUE TE ESCRIBI Y TE ENVIEEE LAS FOTOS POR E-MAIL

Myriam B

ESPERO A QUE ME LLAMEN Y ME EXPLIQUEN Y QUE ME DEBUELVAN MI PLATA YA POR FAVOR????? SI SERAN TAN AMABLES Y DEJEN DE DEBITARME MI DINERO INCORRECTAMENTE‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼

Myriam B

NECESITO QUE DEJEN DE DEBITARME MI DINERO SERA ESO POSIBLE???? EL BANCO COMAFFI ME DEPOSITO EL EXEDENTE Y AHORA USTEDES ME DEBITARON OTRA VEZ COMUNIQUENSEN DESDE AYER LES ESTOY PIDIENDO ESO POR FAVOR DEVUELVAN MI DINERO YA!!??? DEJEN DE DEBITARME MI PLATA QUIERO LA DEVOLUCIÓN URGENTE ES PLATA MIA QUE LES PASA NI SIQUIERA ME LLAMAN DEVUELVAN EL DINERO DEJEN DE DEBITARME LO QUE JO CORRESPONDE POR FAVOR COMUNIQUESEN CONMIGO ENTRE LAS 10 ANTES DE LAS 13 O QUIEREN IR A JUICIO POR ESTE TEMA DAÑOS Y PERJUICIOS HE!!! SAN INHEVIDAMENTE DINERO QUE NO LES CORRESPONDEN DEPOSITEN MI DINERO

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos días, los débitos tardan 72 horas hábiles en impactar, por ese motivo aún no los vemos en reflejados. Igualmente, vamos a enviar nuevamente la cancelación de débitos pendientes y se replanificará el reintegro del saldo excedente para el día 22/7.
Saludos y disculpe los inconvenientes.

Myriam B

Por FAVOR DESDE EL 28/06 ME DEBITAN ENCIMA DEBO ESPERAR YO????? 72 HS NAAA ESTAMOS MUY DESUBICADOS POR FAVOR A MI QUE ME INCUMBE QUE SE IMPACTA A LAS 72HS SR ACA EL PROBLEMA ES QUE ME DEBUELVEN EL DINERO Y AUTOMATICAMENTE DEBITAN POR FAVOR DEJEN DE HACERLO Y PARA PAGAR LA PRÓXIMA FACTURA QUE SERIA LA ULTIMA AGOSTO VOY A PAGAR POR CAJA NADA DE DEBITOS O SINO ME DEJAN SIN DINERO USTEDES Y LES VUELVO A REPETIR TE DETALLE LO QUE ME DEOISITARON Y TE DETALLE LO QUE ME DEBITARON DEVUELVAN EL DINERO NADA DE ESPERAR ASI USTEDES NO QUEDAN TAN INRRESPONSABLE QUIERO MI DINERO YA!!!!! NO DENTRO DE 72HR YA USTEDES NO ESPERAN NI 24HR PARA SACARME EL DINERO QUE ES MIOOOO Y NO CORRESPONDE

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos días, dado que la cancelación de débitos pendientes tarda 72 horas hábiles, la fecha más próxima que disponemos es el 22/7.
Ese día tendrá el reintegro del saldo excedente.

Ok avisen asi RETIRO ANTES QUE VUELVAN A DEBITAR ATTE MYRIAM BARRIOS

Y por FAVOR ENVIA QUE NO ME DEBITEN➕

ESPERO LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO Y QUE NO ME DEBITEN MÁS

La DEVOLUCIÓN DEL DINERO NECESITO

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias Myriam Le recuerdo que el reintegro esta pactado para el 22/07, Por favor espere a la fecha informada entre las 15hs y 18hs.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias Myriam verificamos que el reintegro del dia de hoy sera acreditado por el importe de $**** ,68 tenga en cuenta que fue acreditada a su favor la cuota del mes de agosto por lo tanto el proximo mes no recibira debitos en su cuenta.
Entre las 15hs y 18hs se cursara el reintegro.

Myriam B

Gracias el mes que viene entonces debo pagar la cuota de Agosto Entendiii bien??? Me la debitan o yo pago por Ventanilla INFORMENMEN ESO POR FAVOR YO LES AVISO NI BIEN TENGA EL DINERO GRACIAS

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias Myriam como le informe el proximo mes no debera abonar la cuota de agosto ya que con lo debitado fue acreditada en su totalidad, por ese motivo recibe la diferencia.
La proxima cuota abonar corresponde a septiembre.
Saludos

Myriam B

Septiembre Fijate bien PORQUE YO GIZE UN PLAN DE TRES CUOTAS JUNIO JULIO Y AGOSTO SE CANCELA NADA DE SEPTIEMBRE ES MAS QUE CON TODO LO DEBITADO OBIOOO CANCELACIÓN TOTAL Y NECESITO QUE ME PASES LA CANCELACIÓN DE LA CUENTA

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Bien, en unos instantes le enviaremos el libre deuda a su casilla de mail por favor confirme la recepción del mismo.

Myriam B

Se VE QUE NO SE FIJAN BIEN RN AGOSTO ES LA ULTIMA CUOTA NO SEPTIEMBRE ESTAN AGREGANDO CUOTA QUE NO ES Y EL DEBITO ES PARA AGOSTO DE ****

Myriam B

Ok SS MUY AMABLE Y LA VERIFICACIÓN DEL STOP DEBIT DE USTEDES PARA QUE NO ME DEBITEN MAS POR FAVOR GRACIAS

Muchas gracias,
Saludos!