Ffffg
Salde mi deuda con esta nefasta empresa y me siguen descontando...encima me mandan correos para acortar una forma de pago un supuesto estudio jurídico que ellos contrataron,les mando wwsp y me clavan el visto!!ya no van a descontarme más porque la cuenta bancaria la di de baja pero gente no confíen en estos ladrones
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Florencia! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
30 de Agosto a las 23:18 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenas tardes Florencia, nos estamos comunicando al numero que terminan en ****, Si nos puede suministrar algún otro numero de teléfono donde podamos comunicarnos.?
31 de Agosto a las 10:24 hs.Saludos...
**********
31 de Agosto a las 12:18 hs.Nunca llamaron
04 de Setiembre a las 15:25 hs.Estimado cliente, por decisiones de la compañía con respecto a su mora le notificamos que su cuenta ha sido derivada al estudio "Bloise".
05 de Setiembre a las 12:07 hs.El mismo será el encargado de la cobranza de su deuda
Teléfono: **********
Saludos!
CAda semana es un estudio distinto jaja...mandalo donde quieras no voy a pagar nada Porq ya salde mi deuda
05 de Setiembre a las 16:17 hs.Estimado cliente, por decisiones de la compañía con respecto a su mora le notificamos que su cuenta ha sido derivada al estudio "Bloise".
05 de Setiembre a las 16:41 hs.El mismo será el encargado de la cobranza de su deuda
Jajajajaja
05 de Setiembre a las 20:03 hs.saludos
07 de Setiembre a las 12:39 hs.Estos cuantas siguen intentando sacarme plata
15 de Setiembre a las 11:27 hs.Buenos dias Florencia, como ya le indicamos ante cualquier duda o consulta debera contactarse con el estudio Bloise.
16 de Setiembre a las 14:41 hs.Ante la falta de pago los debitos se continuaran efectuando ya que su mora presenta un atraso superior a ***d y estos no podran ser cancelados.
Saludos.
Son unos chantas
30 de Setiembre a las 14:52 hs.Buenos dias, si tiene alguna duda pongase en contacto con el estudio.
30 de Setiembre a las 14:57 hs.Saludos
Jajaja son unos descarados!!sigan intentando sacar plata esa cuenta ya no va a tener ni un peso...
30 de Setiembre a las 18:06 hs.Que tenga buenas tardes
30 de Setiembre a las 18:16 hs.saludos
Besito en la frente querida
30 de Setiembre a las 20:02 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Vallejo B