Ffffg
Como de costumbre llamas al número nunca te atienden.. Mi reclamo es que ellos dicen q yo adeudo dos meses los cuales no son así el mes 5 ya lo pague solamente me falta el mes 6 que gracias a dios es el último.. Esta gente son un cáncer no paran de robarme.. Y siempre q me debítan de más nunca se quieren hacer responsables del daño que me hicieron
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
29 de Junio a las 8:59 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenas tardes [nombre] intentamos comunicarnos con usted y no logramos contacto.
29 de Junio a las 12:58 hs.Al dia de la fecha registra un atraso de pago por $****(incluyendo el mes de Julio)
En caso de que quiera abonar sera necesario que lo informe para derivarla al rea de cobranzas
Quedamos atentos a su respuesta.
Muchas gracias
Saludos.