Ffffg
Esta empresa me está debitando plata de más ya abonado lo acordado,solicito cerrar mi cuenta.
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Flabia, en el dia de hoy nos intentamos comunicar telefónicamente con usted pero no pudimos contactarnos. Le enviammos un mail. Le recuerdo que contamos con un sector de reclamos el cual podrá brindarle la información necesaria de porque se realizaron esos débitos en su
01 de Agosto a las 11:43 hs.cuenta y de que manera se dará solución a su inconveniente. Nos puede
contactar llamando al ****-**** opción 3 o via mail a [email protected].
Quedamos a la espera de su contacto con nosotros,
Saludos!
No fue solucionado y me sacaron plata solicito urgentemente cerrar mi cuenta ya!
07 de Agosto a las 7:15 hs.Hola Flabia, en el dia de hoy nos estaremos intentando comunicar nuevamente con usted, ya que nunca tuvimos suerte.
07 de Agosto a las 13:03 hs.Saludos
Necesito urgentemente cerrar mi cuenta.
07 de Agosto a las 20:28 hs.Flabia, digame por favor un horario y un telefono para poder comunicarnos con usted.
08 de Agosto a las 10:46 hs.Flabia, tal como hablamos recien por telefono le recuerdo que la devolucion de lo debitado de mas sera el 13/8 antes de las 18 hs.
08 de Agosto a las 11:18 hs.Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Flabia