Ffffg
Necesito con suma urgencia denunciar que me están sacando plata de mas está mala empresa.
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Flabia! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
03 de Noviembre a las 12:26 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Con suma urgencia necesito que desvinculen a efectivo ahora de mi cuenta bancaria
05 de Noviembre a las 9:12 hs.buenos días flabia aun no ha terminado de cancelar su préstamo personal estuvo en mora.- atrasada en los pagos de su cuotas. enviare su informacion al sector de cobranzas para que le de los detalles como realizar el abono faltante y así el sistema le pueda generar la baja del débito automático y el libre deuda que sera enviado posteriormente a su correo.
05 de Noviembre a las 9:22 hs.Solicito mi cierre de cuenta de estos ******dores.
06 de Noviembre a las 8:25 hs.flabia su reclamo fue derivado al sector de cobranzas para que le suministren el detalle de su estado de cuenta.
06 de Noviembre a las 9:19 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Flabia M