Ffffg
Quiero que saquen de mi caja de ahorro los debitos pendientes que hacen. El día 5 de noviembre me tenían que debitar $[números], yo deje $[números] para que me debiten y sólo debitaron $[números] ya que los demás debitos los di de baja dado que no corresponden a la cuota acordada.
todos los días tengo debitos pendientes que no me permiten pagar otras cuentas ya que no puedo dejar nada de dinero porque me lo sacan. Quiero que me descuenten el fantante de la cuota de noviembre y anulen todos los demás debitos.
si este mes no he pagado la totalidad de la cuota es por su culpa y no mía ya que yo deje el dinero correspondiente.
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Heraldo! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
14 de Noviembre a las 11:02 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenas tardes Daniel como conversamos ya solicitamos la cancelacion de los pendientes que tiene en su cuenta. Recuerde que demora 72hs habiles. Por la tarde se contactara su asesora Melisa para brindarle la informacion con respecto a la cancelacion del credito. Muchas gracias y disculpe las molestias. Que tenga buen dia. Saludos!
14 de Noviembre a las 12:32 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Heraldo D
22 de Noviembre a las 16:26 hs.Por ahora está solucionado ya que no veo debitos pendientes. Pero aún no me reitegran lo debitado de mas y no me han enviado el libre de deuda
23 de Noviembre a las 8:36 hs.Heraldo, lo que tiene a favor son $***,91 que se lo reintegramos en el día de hoy después de las 15 hs.
23 de Noviembre a las 11:02 hs.El libre deuda ya se lo envié a su correo recién.
Le recuerdo que en total lo que le debitamos fue $ 12.***,09 y usted abono $****, lo que suma un total de $14.***,09.
El préstamo lo saco en 6 cuotas de $1.***,9 que da un total de $10.***,58.
Si a los $14.***,09 le restamos los $10.****,58 del préstamo, la devolución del 17/7 por $3.***,07 y la del 17/9 por $***,53, da $***,91 que es lo que tiene a favor.
Saludos!
Ok muchas gracias! Ahora si estamos de acuerdo!
23 de Noviembre a las 11:05 hs.Solucionado