Ffffg
Hace 3 meses que me vienen realizando debitos sin control, en una ocasión me devolvieron el dinero y en las demás no he tenido otra opción de ir directamente al banco y hacer el stop débito con esta empresa. Esto me soliciona el problema momentáneamente ya que al día siguiente volvía a ver nuevamente debitos pendientes.
hoy día al ver mi caja de ahorro veo 4 nuevos debitos pendiente4s de esta empresa; uno de $[números].00, otro de $[números].00, otro de $[números].89 y otro de $[números].33.
necesito que hoy mismo cancelen esos debitos por favor, ya no se que más hacer con esta empresa. Encima me mandan msjs a diario diciendo que van a iniciar acciones legales por falta de pago siendo que estoy al día con las cuotas y me he comunicado en reiteradas ocasiones explicando la situación y me dicen que desestime los msjs pero llegado el momento no quiero tener problemas por la inoperancia de esta empresa
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Heraldo! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
10 de Octubre a las 11:37 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
buen día heraldo ahora si se puede pedir la cancelación de los débitos ya que esta cubierta la cuota de octubre.
10 de Octubre a las 12:14 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Heraldo D
10 de Octubre a las 12:15 hs.Se me confirmo que estoy al día y se comprometieron a dar de baja a los debitos pendientes