Ffffg
Esta semana me han estado amenazando de que el día 7 de diciembre van a venir a embargarme, me mandan msjs amenazantes. Quienes se creen que son pedasos de estafadores? el viernes 23 de noviembre me enviaron el libre de deuda, yo no les debo absolutamente nada.. Y ahora me llega una llamada y me dejan un correo de voz de nuevo amenazando e imformandome que quedaba notificado.
el día lunes los voy a denunciar por hostigamiento ya me cansaron son unos estafadores
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Heraldo! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
30 de Noviembre a las 21:51 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Hola Heraldo, tal como le informamos en el día de hoy le recuerdo que usted cancelo su préstamo y si le llego algún mensaje debe haber sido un error.
03 de Diciembre a las 12:07 hs.Disculpe los inconvenientes y desestime los mensajes.
Saludos!
No me solucionaron nada ya que me siguen llegando mensajes de voz grabados intimandome a que pague dentro de las 48 horas y que quedó notificado. La verdad que son una vergüenza
05 de Diciembre a las 14:02 hs.Heraldo, usted cancelo el préstamo y no tiene niguna deuda. Si le llegan mensajes desestimelos ya que son por error. Ya informamos nuevamente para que no le llegue mas nada.
05 de Diciembre a las 15:00 hs.Disculpe los inconvenientes.
Saludos!
Solucionado