Ffffg
Necesito que se comuniquen urgente conmigo ya que me acaba de llegar un msj de texto que dice lo siguiente:
heraldo, el estudio de abogados nos solicita sus datos para el embargo de bienes, abone $3.[números],36 o comunicarse al [números] para refinanciar.
me canse de llamar a ese numero para explicar mi situación (estoy al día con los pagos y me quedan 2 cuotas por pagar de $[números] cada una), y no atiende nadie.
escribí por mail a melissa rincón quien es la ejecutiva de cuenta y tampoco recibo ninguna respuesta. Por favor necesito que me solucionen este problema urgente. Y no me digan mas que desestime los msjs porque ya me parece que se están burlando.
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Heraldo! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
24 de Octubre a las 17:07 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
heraldo buen día le dejamos un correo confirmando lo conversado, puede desestimar el mensaje de cobro esta al día con su cuota de octubre, próximamente le estarán enviando el débito para cubrirla cuota de noviembre- saludos.
25 de Octubre a las 9:13 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Heraldo D
25 de Octubre a las 9:13 hs.Solucionado
25 de Octubre a las 9:13 hs.Me siguen intimando por pagos que ya he realizado. Necesito que regularicen mi situacion ya que estoy al dia.
27 de Octubre a las 19:20 hs.heraldo el sector el sector de cobranzas se pondrá en contacto,
06 de Noviembre a las 12:10 hs.buenos días heraldo su representante de cobranzas le envió los detalles de su cuenta, si tiene un horario en particular donde se le pueda contactar, notificarlo y así podemos darle las respuestas necesarias- saludos.
07 de Noviembre a las 9:26 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Heraldo D