Efectivo Ahora

[email protected]

Me volvieron a sacar plata hoi son unos chorros debuelvanmen la plata que me sacaron estoy con muchos problemas d salud hdp y me vienen a sacar plata otra ves era lo único que tenía ahora tengo que comprar medicamentos debuelvanmen mí plata son unos sinvergüenza kiero una solicion ahora

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Daniel! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas días Daniel, nos estamos comunicando al numero que terminan en ****, pero no recibimos respuesta. Le informo que verificando su estado de cuenta usted aun debe ****,72 para estar al día con octubre.
Saludos..

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Daniel! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Daniel I

Yo no debo nada ya me descontaron un montón de plata

Daniel I

Son unos ******dores loco ya me sacaron un montón de plata que sinvergüenza que son

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes, le recuerdo que el importe de su cuota es de $****.55 el día 7/9 se aplico un débito por el importe de $****.59 Por este motivo todavía adeuda la diferencia $****.72

Le recuerdo que le restan 2 cuotas para finalizar le mismo.
Muchas gracias.

Daniel I

Son unos sinvergüenza por k me devitaron varias veses de mí cuenta nunca más voi a sacarles un préstamo a esta empresa Soi cliente y llevo bien la cuenta d lo k me devitan

Daniel I

Sinvergüenzas los voi a demandar.x ******

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes Daniel, verificando su estado de cuenta, usted a la fecha debía ****,76 para estar al día con octubre, con los débitos realizados usted se pone al día con octubre y tiene un saldo a favor de *** peso que serán sumado en su cuota de noviembre.
Disculpe por los inconvenientes ocasionados.
Saludos..

Daniel I

Espero que el mes que viene se descuenten solo el ,5 y no 3 a 4 veses de mí cuenta eso no fue lo acordado solo se tienen que devitar los 5 porfavor

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias Daniel, correcto en noviembre tendra debitos por la diferencia faltante unicamente.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

El faltante será debitado en noviembre con el vencimiento de su cuota.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniel I