Ffffg
Es por el tema que me están descontando mucha plata y quiero que se comuniquen con migo gracias
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Juan! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
19 de Octubre a las 10:04 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
buen día juan carlos el día de ayer se le informo vía telefónica del sector de reclamos que tiene una devolución ya pautada para el día martes 23/10/****.
19 de Octubre a las 10:13 hs.Si pero me siguen descontando
19 de Octubre a las 10:16 hs.juan carlos se le informo que la cancelación de los débitos tardan 72 horas, es posible que siga recibiendo débitos en ese periodo, no ingrese dinero en cuenta hasta que estén totalmente cancelados los débitos. si se le descuenta en este tiempo antes de la devolución se le tomara como parte del reembolso para la fecha pautada.
19 de Octubre a las 10:56 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan C
23 de Octubre a las 14:51 hs.ya le realizamos la devolución y le enviamos el libre deuda a su correo electrónico. saludos-