Efectivo Ahora

Buenos días,a quien corresponda a través de la presente comunico que yo saqué en el mes de agosto del cte.año,un préstamo,pero por motivos personales el día 8 de agosto del [números] lo reintegré,era de [números]pesos y pagué [números] por gastos o intereses. Lo hice en una sucursal de pago fácil de mi distrito,vivo en mendoza,dpto.san martin,distrito palmira. Número [números] a[números] . Ruego sea verificado y deseo el libre deuda ,por favor desde ya deseo esto sea solucionado y a la brevedad comunicada.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Macedomcarolina! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

macedomcarolina  Solución rechazada:

Buenos días,no he recibido respuesta de efectivo ahora sí ha verificado mi cancelación del crédito. Yo he solicitado el libre deuda,pero no he recibido ni una información. Muchas gracias,y espero pronta respuesta

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos días, le escribimos a su mail solicitandole el comprobante de pago.
Saludos.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de macedomcarolina

macedomcarolina  Solución rechazada:

No he recibido información de efectivo ahora sí está solucionado,solo por eso, pero confío plenamente de parte de ustedes se haya solucionado. Muchas gracias y bendiciones

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes, efectivamente su crédito está cancelado en su totalidad.
Saludos!