Emood

Producto recibido en mal estado

Después de casi un mes de la compra realizada el 13/5 /[números] y de mandar mail en reiteradas veces a la empresa emood y también a provincia compra .
ayer4/6/[números] recibí el producto en mal estado . Mandé mail a la empresa sin respuesta .
hablé a defensa del consumidor para ver cómo sigo con mi reclamo .
les pido una solución a la brevedad.
es responsabilidad de uds la solución al tema .
cristina

hablé a defensa del consumidor para ver cómo sigo con mi reclamo .
les pido una solución a la brevedad.
es responsabilidad de uds la solución al tema .
cristina

Cristina S  Solución rechazada:

Porque al día de hoy sigo gestionando con la empresa Emood el cambio del producto
El 10/6 me pidieron todos mis datos para realizar dicho cambio y hasta el momento no recibí ninguna respuesta.
Seguiré insistiendo hasta que me lo cambien por uno en buen estado.

11 de Junio a las 22:04 hs.Responder
Cristina S  Solución rechazada:

Compré el producto el 13/5/24 .
Me lo entregaron después de mandar mail varias veces a fines de mayo y FALLADO. Empecé a mandar mail para su cambio y al día de hoy 21/6/24 que me informaron que lo iban a cambiar. No recibí más respuesta....
El lunes gestionare la denuncia ante Defensa del consumidor para la empresa EMOOD y provincia compra .
Dado que ya llevo la segunda cuota que me descuentan de un producto fallado. Y no recibí solución de ninguna de las partes .

21 de Junio a las 12:42 hs.Responder
Karina L

Te lo cambiaron al final? Estoy en la misma condición y quiero saber como proceder. Gracias y mucha suerte

14 de Agosto a las 13:53 hs.Responder
Cristina S

Hola [nombre]
Me lo cambiaron después de casi 3 meses.
Pero también involucre en la gestión a provincia compras.
Yo envía mis mail a la empresa Emood y a provincia compra .
Y en la empresa Emood a lo último me atendió un chico Ezequiel que fue el único que me gestión todo como corresponde.
También es importante que cuando respondes los mail de la empresa lo hagas dónde dice ...responder todos los mail...
Si lo haces en...responder mail no saben de que estás hablando.
Hoy hace 2 semanas que tengo el producto en mi casa cambiado y funcionando como corresponde.
Muchas suerte

14 de Agosto a las 16:13 hs.Responder
Karina L

Muchas gracias por tu respuesta y por compartir tu experiencia. Saludos.

14 de Agosto a las 19:30 hs.Responder