Emood

No entregan el producto

Compre una notebook a través de tienda bna el 02/12/[números] , a la semana me mandan un correo pre armado diciendo que el transportista estaba atrasado por el black friday.
a la otra semana me llega que tengo un número de seguimiento del producto el cual cuando voy al seguimiento está desde el 12/12/[números] en estado "el envío está siendo preparado por el vendedor, pronto nos avisará para pasar a buscarlo."
hoy es 18/12/[números] y sigue en ese estado. No responden ni por mail ni por whats up ni atienden el teléfono.
si no llega para el 24/12/[números] voy a dar de baja la compra.

si no llega para el 24/12/[números] voy a dar de baja la compra.

Groia L

Me dijeron que entre el Jueves 18 y el Sábado 20 iba a estar en camino y sigue en el mismo estado desde el 12 de Diciembre "el envío está siendo preparado por el vendedor, pronto nos avisará para pasar a buscarlo.". Si no cambia hoy y está en curso el envío voy a empezar a tomar acciones legales

22 de Diciembre a las 13:41 hs.Responder
Groia L  Solución rechazada:

Siguen sin entregar el producto. Mienten con la fecha de entrega. Hoy voy a reclamar a defensa al consumidor

23 de Diciembre a las 8:11 hs.Responder
Groia L

Al día de hoy sigo sin mi producto. Hice el reclamo a la Tienda BNA. Si no se resuelve por esa vía voy a comenzar acciones legales

02 de Enero a las 13:31 hs.Responder