Emood

Falta de reintegro de dinero y de cancelación de una compra

En fecha 4/11/25 compré a esa empresa por medio de la página tiendaclic un aire acondicionado con visa del banco de santa fe, se me envía la factura el 10/11, y en fecha 17/11, luego de mi reclamo por la demora, me envían un mail explicándome que no poseen el equipo que me vendieron y facturaron, y me ofrecen alternativas. Elijo cancelar la compra, por lo que me contestan que a la brevedad iban a reintegrarme.
hoy, a 15 de diciembre de [números], no tuve respuesta satisfactoria, no me devolvieron la cuota pagada (que me apareció en el resumen de visa, por lo que jamás se anuló la compra), y ya me aparece la 2da cuota.
no solo me responden de manera dilatoria, sin respuestas concretas, sino que de cada 3 mails me contestan 1, y siempre con lo mismo. La verdad, una firma poco sería. Totalmente decepcionado.

arielmonticolo  solución recibida:

Solucionado después de muchos reclamos