Emood

Estafadores seriales!

Hola, el 30/11 hice una compra por tienda galicia de un smart tv, dijeron que me lo enviaban por via cargo, yo tenía mala espina ya, porque tienen muy mala rep***ción, via cargo se contacta conmigo y me dicen "no llegamos a la zona donde vivis" entonces hice el arrepentimiento de compra y me dijeron que cuando les llegue a ellos el producto me daban nota de credito, el numero de seguimiento en via cargo dice que ya llego, pero emood dice que no, hace casi un mes estoy asi, siempre dicen que se van a poner en contacto conmigo, pero aun nada. Como puedo hacer un reclamo? ya van por la 2 cuota que me descuenta la tarjeta! no recibí el smart tv y no recibi la nota de credito

Alejandro V  Solución rechazada:

jamas se contactaton conmigo