Emood

Estafa!!!!

En el mes de julio compré dos zapateros a través de provincia compras, al ver que no lo enviaban dentro del plazo establecido, anule la misma el 7/8 ya me descontaron 4 cuotas y aún no me dan respuesta , ya no sé dónde reclamar ni el proveedor ni provincia compras me dan una respuesta, cuando me reintegren el dinero y me liberen el cupo de la tarjeta ya no podré comprar ni un caramelo.
una vergüenza no compren en emood

una vergüenza no compren en emood

Marina M  Solución rechazada:

Aún no me dieron una solución

05 de Noviembre a las 5:03 hs.Responder

Aún no tengo solicion

09 de Noviembre a las 10:32 hs.Responder
Marina M  Solución rechazada:

Edmood justifica la no devolución de mi dinero debido a que el transporte aun no le entrego la mercadería, desde el mes de agosto que estoy pagando las cuotas y nunca recibí el producto, nunca me hicieron la nota de crédito

16 de Noviembre a las 12:40 hs.Responder
Marina M  Solución rechazada:

Sigo esperando y este mes tengo que pagar la cuota 5 de 9 sin haber recibido el producto

01 de Diciembre a las 7:57 hs.Responder
Beatriz R