Emood

Demoras incumplimientos de emood

No recomiendo en absoluto hacer una compra on line a emood. Se demoraron un mes en entregarme el aire acondicionado que compré. Tuve que hacer muchísimos reclamos: para que me den un número de seguimiento verdadero porque el primero que recibí no era real luego para que llegué la compra que realicé a mi domicilio. En el número de teléfono que publican no atiende jamás llamado de teléfono sólo responden mensajes de whastapp que no solucionan nada y derivan a una dirección de mail que atiende reclamos post venta. Llegaron a decirme que tenían que confirmarle, no se qué área como desligándose de responsabilidad, si les quedaba en stock el producto que compré y que iba a comenzar a pagar una cuestión gravísima. Son poco serios desprolijos y no cumplen con los deberes que tiene todo vendedor empezando por dar información completa veraz y oportuna al consumidor. Ahora espero que el aire funcione aún no lo instalo.

Alejandra  solución recibida:

Mi experiencia con emood ha sido mala