Emood

Compré lavarropas y no me llega. pagué x transferencia y figura canceladaa

Realicé una compra en la web de garbarino el día 26/11/[números], correspondiente al lavarropas lg wm80mvfs6 8kg [números] rpm inverter color negro, por un total de ars [números].[números],15, abonado mediante transferencia bancaria a emood srl, tal como la misma web indicaba en el checkout.

nº de compra: ga[números].
fecha de entrega prometida: 30/11/[números].

el día de la supuesta entrega ingresé nuevamente a la web de garbarino para verificar el estado del envío y la operación aparece como “cancelada”, sin aviso previo ni explicación.

intenté comunicarme mediante los teléfonos informados y los números no existen. No recibí ningún mail, llamado o contacto por parte de la empresa.

solicito:
1) la devolución total del dinero pagado

considero que existe un incumplimiento grave por parte de garbarino/emood srl, con posible perjuicio económico.y posibles denuncias penales

nº de compra: ga[números].
fecha de entrega prometida: 30/11/[números].

solicito:
1) la devolución total del dinero pagado

No me
Contestan ni me devuelven el dinero y mucho menos os me enviaron el lavarropas. Un desastre estoy desesperada

05 de Diciembre a las 7:04 hs.Responder
Inés G  Solución rechazada:

No me responden! no me devuelven el dinero. Esto es una estafa!!!! Quiero mi dinero YA

17 de Diciembre a las 12:21 hs.Responder
Inés G  Solución rechazada:

Siguen sin resolver nada. No me devuelven mi dinero por algo que pagué hace más de un mes y nunca me llegó.

30 de Diciembre a las 11:21 hs.Responder