Índice de Resolución: 94%

Índice de Resolución: 94%
Reclamos resueltos: 664

Ediciones Talar

Que me descuentan

Hola buenas tardes mi nombre es ana yo quería saber porq me descuentan un préstamos q no pedí.. Parte el botón de. Arrepentimiento y tengo todos los mail. Todos los meses me descuentan el dinero

Hola Ana , buen dia
Somos una entidad que se encarga de realizar las cobranzas en nombre de las entidades financieras
Le pedimos que nos indique su nro de DNI para poder gestionar su reclamo
Saludos

Ana M  Solución rechazada:

hola buen dia.. todavia no tuve ninguna respuesta a lo q pregunte..

Ana M  Solución rechazada:

necesito una respuesta urgente de esto por favor.

Hola buenas tardes .
Verificamos que contas con un producto activo con adelantos.com correspondiente a la suscripción .
Lo que podemos hacer desde nuestro lado es solicitar la baja de dicho servicio igualmente le recomendamos comunicarse con ellos para verificar si cuenta con saldo pendiente de la misma .
Quedamos a disposición , saludos

Ana M

nunca pedi suscripcion.. ni nada, me podrias pasar el numero para dar de baja la suscripcion

Hola Ana , buen dia
Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com

Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

Ana M

ese contacto en donde lo uso.. ncesito saber si me dieron de baja ya para q no sigan descontando

Hola Ana , buen dia
Desde adelantos nos informan que la baja fue gestionada
Saludos

Ediciones Talar Representante de Ediciones Talar

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ana M