Índice de Resolución: 94%
Reclamos resueltos: 664
Necesito que me solucionen este solución a este descuento que me hace crédito él

Índice de Resolución: 94%
Reclamos resueltos: 664

Ediciones Talar

Hola hacé 4 meses que crédito él talar me está haciendo un descuento de 11 mil pesos sin que yo tenga crédito con esa firma necesito urgente una solución y que me reintegre el dinero que me a sido descontado de mi cuenta o pondré un abogado para que me solucionen el problema

Omar A  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solución me siguen descontando

¡Hola buenas tardes!
Somos una entidad que se encarga de realizar las cobranzas en nombre de las entidades financieras.
Le pedimos que nos indique su Nro. de DNI para poder gestionar su reclamo.

Omar A

Hola estoy recibiendo descuento de ustedes sin tener ningún crédito ya me debitaron casi ***** de mi cuenta necesito una respuesta urgente

¡Hola buenas tardes!
Le pedimos que nos indique su Nro. de DNI para poder gestionar su reclamo.

Ediciones Talar Representante de Ediciones Talar

Te contamos que Ediciones Talar es una plataforma de cobranzas que cobra por cuenta y orden de otras empresas, es decir, no somos nosotros quienes debitan directamente, sino una empresa a la cual solicitaste algún producto y/o servicio.

En este caso corresponde a AM MUTUAL SAN JORGE 16 DE DICIEMBRE, te recomendamos que te comuniques con ellos.

Su canal de contacto es:

contacto*amsanjorge.com.ar

Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

Ediciones Talar Representante de Ediciones Talar

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Omar A

Omar A  Solución rechazada:

No hubo respuesta

Su canal de contacto es:

contacto*amsanjorge.com.ar

Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

Ediciones Talar Representante de Ediciones Talar

Hola Omar, esperamos que te encuentres bien!
Nos comunicamos para verificar si el reclamo fue solucionado, en caso de no ser así, indícanos en qué podemos ayudarte .

Ediciones Talar Representante de Ediciones Talar  propuso una solución:

Hola , te enviamos una resolución de validación
Estaremos siempre para ayudarte .