Hola me están cobrando una cuenta que no realice necesito que me dev…
Hola me están debitando de mi cuenta del banco de ed. Talar y de ed. La obra , tengo los comprobantes , necesito que lo solucionen
Hola me están cobrando una cuenta que no realice necesito que me dev…
Hola me están haciendo débitos sin mi autorización sin que yo contrat…
Hoy me descontaron [números] mil pesos no sé de qué. En nombre de est…
no me solucionaron
21 de Enero a las 10:13 hs.ResponderHola buenos días
27 de Junio a las 16:39 hs.ResponderLe informamos que nosotros somos una plataforma que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros.
En este caso corresponde a ADELANTOS.COM , te recomendamos que te comuniques con ellos .
Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos
03 de Julio a las 13:12 hs.ResponderMe siguen descontando
03 de Julio a las 20:30 hs.ResponderHola! Como le informamos en el mensaje anterior enviado, usted tiene un préstamo con la empresa ADELANTOS.COM
10 de Julio a las 13:13 hs.ResponderLos débitos que percibe en su cuenta corresponden al cobro de las cuotas pactadas con dicha empresa.
Si necesita más información tiene que comunicarse directamente a la casilla de mail contacto*adelanto.com
13 de Julio a las 12:33 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Dario H
13 de Julio a las 12:33 hs.ResponderHola Dario, esperamos que te encuentres bien!
19 de Julio a las 13:41 hs.ResponderNos comunicamos para verificar si el reclamo fue solucionado, en caso de no ser así, indícanos en qué podemos ayudarte .
Hola , te enviamos una resolución de validación
24 de Noviembre a las 17:42 hs.ResponderEstaremos siempre para ayudarte .
Saludos