Índice de Resolución: 94%

Índice de Resolución: 94%
Reclamos resueltos: 664

Ediciones Talar

Me están debitando de mi cuenta y nose con que razon

Me están debitando de mi cuenta y nose a que corresponde tal débito..

Me están debitando de mi cuenta y nose a que corresponde tal débito..

Luis R  Solución rechazada:

Porque no me devolvieron el dinero que de debitaron de mi cuenta por eso no está solucio ado..

Hola Luis,
Te informamos que nosotros somos una plataforma que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros. En este caso corresponde a ADELANTOS.COM , derivamos tu caso para que se contacten con vos Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, Saludos

Luis R

Nose a que se refiere con adelantos.com,no conozco lo que ud me informa,podrán ser más claro por fabor..

Luis R

Aparte no he recibi ningun dinero en mi cuenta,

Hola Luis,
Nos informa el sector de ADELANTOS.COM que se contactó con vos vía mail. Te solicitamos, por favor que chequees si te llegó el contacto.
De todas formas, estamos a disposición. Saludos.

Luis R

Para nada ami no me llego nada,aparte nunca recibí dinero de adelantos com..

Hola Luis,
Te solicitamos, por favor, que te contactes con adelantos.com a su mail oficial así pueden ayudarte con el reclamo.
Su canal es: contacto*adelantos.com.
Quedamos a disposición, saludos.

Luis R

Me dice que esa dirección no es valida..gracias

Hola Luis,
Si no podes enviarles un mail, te solicitamos por favor que nos informes un mail alternativo así pueden contactarte ya que con el correo acostaroberto*****gmail.com que nos informas que Adelantos no se contactó con vos.
Quedamos a disposición. Saludos.

Ediciones Talar Representante de Ediciones Talar  propuso una solución:

Hola Luis,
Esperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que tu situación, está siendo gestionada por el Sector de ADELANTOS.COM vía mail. Saludos

Ediciones Talar Representante de Ediciones Talar

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luis R