Índice de Resolución: 94%

Índice de Resolución: 94%
Reclamos resueltos: 664

Ediciones Talar

Estafa

Buenas tardes en el día de ayer me debutaron de mí cuenta bancaria dinero,cosa que yo jamás me he comunicado con esa empresa cred [números] ni he brindado datos algunos sobre mí,ni mucho menos solicitar préstamos. Cómo hago para q me reintegren el dinero y darle de baja para que no sigan e*****ndo

Carina M  solución recibida:

Me descontaron de mí tarjeta de débito dinero. Hice el reclamo a la financiera que según ellos decían que yo había pedido un préstamo que nunca pedí y inmediatamente pedí mí reintegro,en un par de e horas ya lo habían reintegrado. Gracias