Índice de Resolución: 94%

Índice de Resolución: 94%
Reclamos resueltos: 664

Ediciones Talar

Debito no autorizado, perjuicio economico, estafado

Desde hace muchos meses, y hasta que me pude dar cuenta, e hice el reclamo para dar de baja ese debito automatico que jamas autorice, me volvio a aparecer este pasado 8 de agosto de [números] por un monto de $ 24.[números] y lamentablemente no tengo a quien reclamar, teniendo en cuenta que hice el stop debit de esa empresa o no se que es!!!!! exijo solucionar este problema y en lo posible resarcirme del dinero que me han quitado ilegalmente. Desde ya muchas gracias

Ediciones Talar Representante de Ediciones Talar  propuso una solución:

Hola Juan,
Gracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
Somos una entidad cobradora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, así que derivamos tu reclamo para que ellos se comuniquen directamente con vos, nos informaron que iniciaron la gestión del mismo el 11/08/**** y se pusieron en contacto a tu mail finocchiettigustavo*gmail.com.
Quedamos a disposición.
¡Saludos!