Índice de Resolución: 94%

Índice de Resolución: 94%
Reclamos resueltos: 664

Ediciones Talar

Hola Gisela, Buen Día,
Te informamos que nosotros somos una plataforma que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros.
En este caso corresponde a ADELANTOS.COM , derivamos tu caso para que se contacten con vos
Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, Saludos

Gisela P  Solución rechazada:

Se adjudicaron los débitos pero no el reintegro del mismo.
Tampoco me garantizan que vuelvan a interferir en mis cuentas a futuro

Ediciones Talar Representante de Ediciones Talar

Hola Gisela, Buenas Tardes!
Nos informa el sector de ADELANTOS.COM que se contactaron con vos vía mail , te solicitamos por favor, que chequees tu casilla para que ellos puedan seguir el reclamo.
Cualquier duda, estamos a disposición.
Saludos.

Gisela P

Hola ..gracias

Ediciones Talar Representante de Ediciones Talar  propuso una solución:

Hola Gisela!
Esperamos que te encuentres bien
Saludos!

Gisela P  Solución rechazada:

Hola .... nuevamente APARECE EN MI DEBITO A NOMBRE DE USTEDES varios DEBITOS!!!! .
Nuevamente deberé dirigirme al banco ya que ustedes continúan con la misma postura.
Saludos

Gisela P

YO NO SOLICITE NINGUNA SUSCRIPCIÓN A USTEDES...pero aparentemente es parte de la ****** de adelantos.com

Hola Gisela,
Somos una plataforma que gestiona cobros para otras empresas. En este caso, estamos trabajando para ADELANTOS.COM. Ya pasamos el caso a su equipo para que se comuniquen con vos.
Quedamos a disposición, Saludos.

Ediciones Talar Representante de Ediciones Talar  propuso una solución:

Hola Gisela,
Esperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que tu situación, está siendo gestionada por el Sector de ADELANTOS.COM vía mail. Saludos

Ediciones Talar Representante de Ediciones Talar

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gisela P