Edestinos

Vuelos cancelados por su agencia, esto no se nos informó

El motivo de este email es para expresar varias anomalías del vuelo de méxico a berlín del día 24 de noviembre del [números]
1. El check in de uno de los dos pasajeros no se pudo realizar porque no aparecía en el sistema,
2. En el aeropuerto ya para registrarnos se nos pidió visa electrónica para ir a turquía (en la información enviada no estaba dicha información, solo lo relacionado al covid)
3. Nos informaron que ese trámite duraba días, lo que implica pérdida de tiempo y dinero
4. se nos informó que el registro de nuestro vuelo de turquía a berlín se había cancelado, así como el regreso de berlín a méxico. por nuestra parte jamas cancelamos ni cambiamos fechas
5. No había manera de pedir ayuda a edestinos porque su página es confusa y no hay donde llamar
6. Gastamos casi 50 mil pesos mexicanos en el boleto, queremos solución para viajar mañana o el viernes a berlín.