Edestinos

Vuelo cancelado por edestinos

Hice la compra de un vuelo vía web con la agencia edestinos el 29/01/[números] de ezeiza a lima con código de reserva 43n5gp el monto de [números].50 usd y el día 31/01/[números] me envían un correo diciéndome que mi vuelo había sido cancelado debido a un aumento de la aerolínea y que me hacerque a pagar el monto de 67.20 usd me comunique con la aerolínea y me confirmó que la agencia edestinos había cancelado el vuelo y que ellos no habían echo ningún tipo de aumento ya que era un pasaje pagado y ahora al pedir la cancelación de vuelo me envían un correo diciendo que me devolverán mi dinero a mi tarjeta cuando yo pagué en efectivo a través de pagoefectivo en el banco bcp y que se pondrían en contacto conmigo pero hasta el momento nadie se comunico conmigo ni se cómo se hará esa devolución ya que no pague con tarjeta y el vuelo era un obsequio para una sobrina que venía de visita necesito de su ayuda para poder recuperar mi dinero porque por más que uno trata de ponerse en contacto con esta agencia no se obtiene ningún resultado ya que no cuenta con oficina física ni número de teléfono espero y me puedan ayudar

Yesenia C  solución recibida:

Presente mi queja mediante tu queja suma y al día siguiente la agencia se puso en contacto conmigo 10 días después me hicieron la devolución al ***%