Edestinos

Viajo mañana y aún no recibo el correo con la información

Ayer en horas de la mañana realicé la compra de mi pasaje, orlando -minneapolis para el sábado 5 de octubre y minneapolis-orlando para el 29 de octubre, no recibí el correo electrónico, no tengo número de confirmación! no se si presentarme mañana o no! pero el Ticket Ya fue cobrado en mi tarjeta! mi viaje es hoy! aún no recibo el correo

Edestinos Representante de Edestinos

Buen día,
lamentamos las molestias causadas. Si tu caso aún no ha sido resuelto por favor envíanos un correo electrónico a reclamos*edestinos.com explicando lo más detallado posible tu situación y adjunta tu número de reserva y los datos de tu vuelo para que nuestro departamento de reclamos pueda ayudarte a la brevedad posible.
Muchas gracias.

06 de Octubre a las 7:00 hs.Responder
Katherine H  Solución rechazada:

No me enviaron el ticket pero llame a la aerolínea y si existía la reservación del ticket de ida, ahora espero la reservación del ticket de regreso que es por otra aerolinea

10 de Octubre a las 18:27 hs.Responder
Katherine H  Solución rechazada:

Me respondieron que ellos si me enviaron el ticket por correo! No lo tengo y no me lo enviaron

21 de Octubre a las 12:25 hs.Responder
Katherine H  Solución rechazada:

Ellos dijeron q me enviaron la reserva! Lo cual es mentira! Tenía un viaje a orlando el 29 de octubre por sun country airlines, llame directo y me dijeron q no existía mi reserva! Es decir eDestinos me robó

08 de Noviembre a las 20:49 hs.Responder