Edestinos

Viaje cancelado por agencia y me retiran la cantidad de mi banco

Buenas tardes la situación es que el dia de ayer en la tarde compre un boleto a canada y se dio como que fue hecha. A los minutos me llega otro correo explicandome que fue cancelado. El dia de hoy fui a mi banco a checar mi estado y fue retirado la cantidad del vuelo de mi cuenta cuando me habian dicho que iba a tener mi reembolso. Me uege saber cuando sera el reembolso y vere mi dinero.

Edestinos Representante de Edestinos  propuso una solución:

Buenos días Vanessa,
por favor envíanos un correo electrónico a reclamos*edestinos.com explicando lo más detallado posible tu caso y adjunta tu número de reserva y los datos de tu vuelo (fechas, lugar de origen, lugar de destino y datos del pasajero(s)) para poder ayudarte a la brevedad posible. ¡Muchas gracias!

26 de Junio a las 10:49 hs.Responder
Vanessa M  Solución rechazada:

Aun no tengo el dinero en mi cuenta cuando ellos me respondieron que solo fue cancelado y ya. Les sigo mandando mensaje avisando y mandando mis fotos de prueba del banco.

30 de Junio a las 12:22 hs.Responder