Edestinos

Urgente pago incompleto que hacer ?

El dia 10 de noviembre adquiri un tiquete mexico bogota . Pase mi tarjeta de credito por el valor total $.[números].63 mx sin embargo hoy veo mi correo y me encuentro con etos:
"le informamos que no hemos podido retirar de la tarjeta todos los fondos para pagar la reserva n.º [números] por el valor de [números].63mxn. Hasta ahora, nuestra cuenta ha recibido: [números]mxn. Por lo tanto, le pedimos que pague la cantidad que falta: [números].63mxn""
de acuerdo con las condiciones de servicio, la tarjeta de crédito utilizada para comprar el billete puede cargarse en dos transacciones.
para completar la transacción y reservar su billete, use el enlace de pago que le enviaremos en un mensaje separado. El enlace estará activo durante 48 horas. (el enlace ya se vencio ) . Que debo hacer

Rosa B

Te aconsejo que llames a tu banco y cancele la transferencia a mi me paso algo parecido yo si tenía todo el dinero y solo se cobró un solo boleto y faltaban 4 por cobrarse y después me mandaron el Link pero aumentando el pago dicen que la aerolínea aumentó te aconsejo que veas las redes de las opiniones de esa agencia son ladrones ya no pagues y has que te lo reembolsen

03 de Diciembre a las 15:16 hs.Responder