Edestinos

Urgente

Hola reserve mi pasaje para 25 de octubre con edestinos pero nunca recibí la confirmación cuando entro a ver el estado de mi reserva me dicen que la reserva está pendiente,yo quiero saber si me van a confirmar los pasajes o no antes de tiempo por si no lo van a hacer poder reservar de otra agencia por favor he estado llamando y me dicen que solo contacte el formulario de contacto he enviado como tres mensajes y nunca me responde por favor es urgente

Edestinos Representante de Edestinos

Buen día,
Por favor proporcionanos el número de tu pedido a reclamos*edestinos.com para poder enviar tu caso a uno de nuestros agentes y se pueda poner en contacto contigo directamente. Te recordamos que debido al volúmen elevado de solicitudes por el Coronavirus, el tiempo de respuesta de la aerolínea podría ser más tardado de lo habitual por lo que agradecemos mucho tu comprensión y cooperación.
Saludos.

06 de Octubre a las 7:49 hs.Responder
NoeliaBelen V

Hola! Quisiera saber si tuviste respuesta porque mi hermano tiene un vuelo el martes y tiene un problema similar. Le aparece reserva pendiente de pago, por lo que tampoco sabe si la reserva está hecha o si va a tener algún problema. Te contestaron algo?

24 de Octubre a las 11:14 hs.Responder
Issra

Hola, si me contestaron cuando hice el reclamo por esta vía tuve respuesta por correo electrónico que no se pudo hacer la reserva por un problema con mi tarjeta de crédito tuve que cancelar la reserva y solucionar el problema de mi tarjeta pero reserve de otra agencia, Prueba con hacer un reclamo por esta vía A lo mejor recibas una respuesta en el transcurso del día

NoeliaBelen V

Muchas gracias por tu respuesta. Al parecer a mi hermano le pasó como a vos pero necesitaba solucionarlo de manera urgente así que reservo por otro medio. Gracias igualmente por tomarte el tiempo de responderme.

26 de Octubre a las 2:51 hs.Responder