Edestinos

Son lo peor un fraude

Supuestamente compre mis boletos y me enviaron un número de confirmación, todo era falso nunca me avisaron que mi reserva no había sido procesada, pero si cobraron el dinero, solo me dijeron que me iban a reembolsar el dinero y no me dicen cuando me lo reembolsan, como ya me lo cobraron ya no tengo el dinero para comprar mi boleto nuevo, no se hacen responsables de nada, la página es una porquería, lo escribo para que no caigan en esto! los numero de teléfonos para reclamar no sirven. Todo un desastre! cuidado!!!!