Edestinos

Solicitud de voucher para futura compra

Hace varios dias estoy tratando de que me den vaucher de los pasajes ya que por orden publico debo aplazar el vuelo no me dan respuesta.

entiendo que las condiciones dependen de la aerolínea, pero en este momento el país está pasando por muchos disturbios es inseguro viajar, en mi caso la recta palmira la tienen cerrada con palos y llantas quemadas, solo dejan pasar camiones de comida y ambulancias, están robando carros, haciendo saqueos a locales particulares, se escuchan disparos en el día y la noche, la cuidad de cali lleva aproximadamente 13 días en ese estado.

solicito el vaucher de la reserva fcsz3k vivacolombia el cual tenia fecha de vuelo para el 14 de mayo
2. Crédito: en caso de que no realice el viaje, puede guardar el monto del billete para usarlo como crédito en una futura compra.

en el caso de la reserva 4tyvrq fecha de vuelo para el 18 solicito que se hable con la aerolínea y que me den un váucher para una futura compra, es muy inseguro hacer un viaje en este momento con las situaciones del país, la aerolínea latam ya informo que no cobraran por cambios debido al orden público.

solicito váucher de los dos vuelos para una futura compra ya que por el momento no voy a viajar.