Edestinos

Solicitud 2040302727

Hola, presente una solicitud n- [números] de cambio de fecha de vuelo para el 10 de agosto aprox como máximo, puede ser antes para regresar a peru. por que mi vuelo aplica que yo pueda realizar un cambio. Lo solicite mediante la aerolinea, pero ellos me dicen que aplica pero lo tenia que hacer directamente con ustedes.
por favor en el sistema les puede pareces que yo ya realice un cambio, pero no fue asi. La misma aerolinea cambio el vuelo, porque el avión tenia fallas técnicas, por eso pago el hospedaje y comidas a todas las personas que viajan ese día en el avión. por favor necesito respuesta inmediata de mi vuelo. Yo presente mi solicitud con la fecha solicitada a tiempo.

Cinthia R  Solución rechazada:

Por favor, no me han escrito nada. Necesito que me llamen por whats + *********** o al teléfono de mi hermana **********
Necesito que me. Realizan el cambio que me. Incluye.

18 de Julio a las 4:15 hs.Responder
Cinthia R  Solución rechazada:

No me ha llegado respuesta ni nada. el unico medio de comunicación es por email. perdi mi telefono.

29 de Julio a las 17:50 hs.Responder

No recibo respuesta