Edestinos

Solicito reembolso el pago de reservacion de 3 vuelos de cancún, méx-franci

Hola buenas tardes, mi nombre es sara ruiz gonzález, el pasado 28 de agosto compré 3 vuelos a francia saliendo de cancún, méxico con edestinos, me enviaron el número de reserva fbgso74 y posteriormente, el número de reserva de la aerolínea xl airways con los 3 tickets de pasajeros número: kl7nb4, al realizarse el cobro, verifique en la página de la aerolínea xl airways y me aparece que dicha reservación no existe, por tal motivo realice la cancelación inmediata de mi reservación con edestinos, pero a a la fecha no me contestan las llamadas en el teléfono que se encuentra en la página para la ciudad de méxico ni devuelven mis mensajes.

Edestinos Representante de Edestinos

Buenos días Sara,
por favor envíanos un correo electrónico a reclamos*edestinos.com explicando lo más detallado posible tu caso y adjunta tu número de reserva y los datos de tu vuelo (fechas, lugar de origen, lugar de destino y datos del pasajero(s)) para poder ayudarte a la brevedad posible. ¡Muchas gracias!

03 de Setiembre a las 16:00 hs.Responder
sruiz  Solución rechazada:

ME COMENTARON POR PARTE DE EDESTINOS QUE VERIFICARÍAN LA INFORMACIÓN Y QUE ME RESPONDERÍAN A PARTIR DE ESE MOMENTO Y DENTRO DE 30 DÍAS, ME DARÍAN UNA SOLUCIÓN.

09 de Setiembre a las 20:39 hs.Responder
sruiz  Solución rechazada:

Aún no han contestado a mi queja, me dijeron que dentro de 45 días me daban solución.

19 de Setiembre a las 23:54 hs.Responder
sruiz  Solución rechazada:

Buenas noches, al día de hoy no me han reembolsado la cantidad de los boletos que compré, me enviaron un correo el día 7 de Octubre donde me informan que la empresa donde fueron adquiridos los boletos XL Airlines, se declaró en quiebra y que van a ver el proceso de reembolso.

09 de Octubre a las 21:09 hs.Responder
sruiz  Solución rechazada:

Aún no han devuelto el efectivo pagado por mis tickets y no me dieron ninguna solución hasta ahora. Ya he enviado varios correos solicitando el reembolso pero no me responden.

25 de Enero a las 1:56 hs.Responder
sruiz  Solución rechazada:

Es la fecha en la que no me han dado respuesta a mi petición, aunque la aerolínea donde viajaría se fue a la quiebra, E-destinos no me ha devuelto mi efectivo.

15 de Febrero a las 19:20 hs.Responder