Edestinos

Solicito , confirmación de mi vuelo

Mi vuelo de lima amsterdam esta en veremos pues el vuelo lima houston por united esta ok pero me dicen que el vuelo houston amsterdam a sido anulado y e reclamado y parece que es una máquina y me responden que en 30 días se verá, yo deseo solución mi viaje es el 3 de agosto con mi esposa por motivos personales, el tiempo pasa debe haber alguna solución o que me devuelvan el importe o que me cambien de ruta la cosa es viajar espero gracias.

Victor R  Solución rechazada:

No me han contestado todavía estoy a la espera de su respuesta el tiempo pasa y nada ya está cerca mi fecha de partida, no ae que hacer.

30 de Junio a las 20:33 hs.Responder
Victor R  Solución rechazada:

Nada no llaman ni solucionan

30 de Junio a las 20:35 hs.Responder