Edestinos

Sin respuesta de cambio de vuelo o devolución de dinero

Compre dos pasajes para el 18 de diciembre de [números] en la mañana y un día antes me cambiaron los pasajes para volar a así a las 10 de la noche pero a esa hora no me servía y además en santiago entraron a cuarentena total envié correo y para tratar de cambiar los pasajes pero no recibí respuesta llamo a skay y dice q ese vuelo aparece como q mi hijo nunca se presento y lo perdió mande mas correos a ver si pueden habilitar esos vuelos para ahora el mes de julio y estoy escribiendo desde principios de junio y nada de respuesta

Katherine  Solución rechazada:

Ningúna respuesta he tenido de parte de edestinos

21 de Julio a las 9:22 hs.Responder
Katherine  Solución rechazada:

Hasta el momento ni un correo ni nada de parte de edestinos

05 de Agosto a las 6:39 hs.Responder