Edestinos

Servio malo de edestinos

El pasado sábado hice la reservación [números] para salir el 28 de abril de culiacán sinaloa antijuana y regresar el 1 de junio pero el lunes pedí cambio de fecha y nombre de la persona que viaja me cobraron primero [números] pesos por el cambio de regreso para el 1 de mayo y hoy me mandaron otro cobro mas por el mismo problema de [números] pesos pero por qué día cobros si solo fue un cambio y toda vía falta el cambio de nombre hable a viva aerobús u me dice que sigue el estatus igual con las fechas del principio se me hace un abuso y falta de profesionalismo de edestinos por los cobros y lo tardado del servicio

Hector G  Solución rechazada:

Quiero cancelar el vuelo y que me regresen una parte de lo que pague por favor

23 de Abril a las 14:19 hs.Responder
Hector G  Solución rechazada:

Son unos rateros ninguna me dieron solución y no me regresaron mi dinero los voy a demandar por hacer fraudes

04 de Mayo a las 16:45 hs.Responder
Hector G