Edestinos

Se puede cambiar un pasaje a nombre de otra persona causa la pandemia

Estimados señorespor medio de la presente quisiera informarles sobre un pasaje que se compró para viajar de santiago de chile a paris el dia 17 de abril de [números] y luego de paris a rennes el dia 8 de abril. Luego la vuelta rennes a paris y paris a santiago de chile el dia 14 y 15 de mayo. A nombre de: sra. Natalia del carmen arriagada rogelnro. De pasaje: [números]-[números]con reserva op2y6wpor motivos de pandemia no pudo viajar quiero preguntar si se puede cambiar para que viaje otra persona. O cuáles serían las posibles soluciones.el n° de móvil al que me pueden contactar a demás de este medio es: [números]gracias por la atencion prestadacordialmente,