Edestinos

Resolver mi reserva

Tengo una reserva, de un tiquete que compre el año[números], he enviado diferentes correos a he edestinos y no me responden. Necesito cambiar mi reserva, para julio, en los primeros días. no le resuelven al usuario su situación, y esto es frustrante. No hay números telefónico o dirección ,para q ellos directamente den una respuesta. Al teléfono q se llama ,le dice que vaya a la página y no hay respuesta.
ellos me respondieron con un mensaje q en realidad tengo unos boletos con diferentes aerolíneas, y que el boleto q tengo con interjet, yo debo comunicarme con ella, sabiendo q está empresa ya no tiene vuelos. Yo pude hablar en interjet y ellos lo engañan diciendo q se hará el vuelo, y que debo dar más dinero, y esto es una mentira porque ya no existe. Yo hice un contrato o convenio fue directamente con la agencia, y no con las aerolíneas. Y no debo de llamar o contactar a ellas. Creí q edestinos era una empresa sería y responsable.

Gustavo J

Yo me encuentro en la misma situación, he estado enviando correos, porque tengo mi reserva de vuelo para el 24/05 y a la fecha no me dan respuesta ni a mi, ni a mi pareja. Uno puede entender la crisis sanitaria qué hay, pero también deben entender y ser un poco empaticos con los clientes que confían en su empresa y el servicio para poder trasladarse. Además que nadie nos está regalando nada para viajar, todo es costeado por nuestros propios medios.

18 de Mayo a las 12:16 hs.Responder