Edestinos

Reserva pxq19zu se hizo para el día 8 de octubre y mail llego con el día 9 de oc

Reserva pxq19zu se hizo para el 8 oct y mail llego con 9 octubre. Mismo vuelo y condiciones. Por favor confirmarlo.
gracias slds

gracias slds

Edestinos Representante de Edestinos

Buen día,
lamentamos las molestias causadas. Si tu caso aún no ha sido resuelto por favor envíanos un correo electrónico a reclamos*edestinos.com explicando lo más detallado posible tu situación y adjunta tu número de reserva y los datos de tu vuelo para que nuestro departamento de reclamos pueda ayudarte a la brevedad posible.
Muchas gracias.

07 de Octubre a las 7:39 hs.Responder
Daniel G  Solución rechazada:

Podría cambiarse la reserva para el día 8 octubre en horario similar. A la tarde, viaje Bs Aires Mendoza

07 de Octubre a las 11:33 hs.Responder
Daniel G  Solución rechazada:

Pedi que se anticipara el vuelo del 09’octubre al día 08 oct. pasó este día y el 9 octubre pedí traslado del vuelo para el día 21oct. Hasta hoy no he tenido ninguna respuesta. Mi tel 54 9 *** *******. Gracias

11 de Octubre a las 7:58 hs.Responder
Daniel G  Solución rechazada:

Pedi varias veces cambio de fechas.Gracias

11 de Octubre a las 10:34 hs.Responder
Daniel G  Solución rechazada:

he reclamado varias veces, no recibí ninguna respuesta en ningun sentido. Gracias, espero alguna solución

14 de Octubre a las 11:18 hs.Responder
Daniel G  Solución rechazada:

no tuve ninguna solución. Hasta ahora mi viaje esta perdido.

22 de Octubre a las 11:56 hs.Responder
Daniel G  Solución rechazada:

Estoy esperando una respuesta para utilizar el pasaje que no pude usar y pedí varias veces el cambio, antes y después del vuelo

09 de Noviembre a las 11:44 hs.Responder