Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de …
El motivo de mi contacto es que me sea reprogramdo con las mismas fechas del [números] la compra de un pasaje ida y vuelta buenos aires - madrid, madrid- buenos aires, que fue cancelado por la aerolínea debido a la pandemia covid-19.
envié reiterados mails e-destinos , la empresa en la cual lo compré. e-destinos no atiende ni presencial ni telefónicamente, y sigue sin darme una respuesta particular y satisfactoria.
la salida del vuelo estaba programada para el 30 de agosto con regreso el 20 de septiembre [números]. Aerolíneas argentinas prorrogó todos los pasajes por un año, hasta diciembre [números].
la empresa e-destinos me dice que tengo que regresar antes del 30 de agosto [números], contradiciendo la prórroga dada por aa aa.
mi viaje es grupal (mis compañeros compraron el pasaje directamente en aa aa y ya reprogramaron el viaje para las mismas fechas 30 de agosto salida regreso 19 de septiembre [números]).
mi pedido es que la empresa respete las mismas fechas y condiciones que tenía para el pasaje comprado para poder realizar el viaje con mis compañeros y no verme gravemente perjudicada . Como se trata de un viaje grupal perdería la posibilidad de viajar ya que no tendría sentido para mi realizar el viaje ya que este es grupal.
de no ser posible esta opcion solicito que el control del ticket pase a la aerolinea oque me reintegren el dinero abonado por el pasaje
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de …
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron…
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo…
Hola primero muchas gracias por su seguimiento del caso.
13 de Enero a las 10:19 hs.ResponderE destinos me envio un mail diciendo que lo iban a tramitar pero no obtuve respuesta satisfactoria aun
Lo unico que solicito es que mantengan las mismas comdiciones que la Aerolinea por la que iba a viajar que es abrir el pasaje hasta diciembre de este año
Lo vengo solicitando desde junio sin respuesta satisfactoria
Solo a traves de tu queja suma ligre que por lo menos respondan algun mail
Les agradezco enormemente su eficiencia