Edestinos

Reprogramaciones o devolución del monto de los pasajes

Compre boletos para viaje a tarapoto con fecha 30 de 02 de [números].los cuales fueron suspendidos por la pandemia y la declaración de toque de queda por el gobierno, ante los sucesos ocurridos nos comunicó con la empresa para saber nuestras reprogramaciones a través del imail. Y respondieron que me responderían en un mes a mi solicitud. La cual sigo esperando respuesta hasta la fecha a través de algun medio sin resultados. Por tal motivo pido se comuniquen conmigo a la brevedad posible. Antes de presentar mis quejas a instancias superiores. Les dejo mi número de cel. [números] mi nombre es mercedes ganoza lagunas. Y de antemano les comunico que somos 7 las personas afectadas. Con las sgtes.numero de reservas. Fc8slxgs, f8vkuqk2, f8zm8rx3, f6jve[números], ffp69eth, fc9yvvqt,

Mercedes G

quisiera reprogramacion para el 1ro d setiembre IDA Y REGRESO EL 10 D SETIEMBRE...SOMOS 7 PERSONAS Y COMO PODRIA SER IMCLUSO FALLECIO 2 PERSONAS,UNA MUJER Y HOMBRE

14 de Agosto a las 20:19 hs.Responder