Edestinos

Reprogramación por cancelación de iberia

Estimados señores edestinos, iberia ha cancelado un vuelo de mi viaje paris - arequipa -paris, me he comunicado con iberia y me ha indicado que la reprogramación debo hacerla con ustedes porque con su agencia se ha realizado la compra de los pasajes. he tratado de contactarlos por todos los medios, el vuelo cancelado es: iberia vuelo [números] del 27 de junio de madrid a lima edestinos número de reserva [números] solicito se reprograme con el siguiente itinerario: ida 27 junio (dom.) ory - mad - lim -aqp 07:30 -09:20 (32h 50 min) iberia latam vuelta 6 sep (lun.) aqp - lim - mad - ory 15:30 - 18:30 (20h) latam iberia

Andrea N  Solución rechazada:

Han respondido a mi correo proponiendo un nuevo itinerario de vuelo en el que me piden mi confirmación, he respondido que ACEPTO el nuevo itinerario, sin embargo cuando ingreso a mi reserva sigue apareciendo el itinerario con el vuelo cancelado

25 de Mayo a las 17:54 hs.Responder