Edestinos

Reprogramación de vuelo urgt

Deseo contactar urgente y no hay forma en las diferentes formas llamada o x correo lo cancelaron mi vuelo el 5 de marzo enviando un mjs que uno podía realizar en cualquier fecha hasta el diciembre de [números] llame a la aerolínea y me indica que la agencia que compré deve de solucionar con la reprogramación xfavor deseo urgente contactarme para mi reprogramación de vuelo para 17 4 [números] sábado lima juliaca con mi código pgvaeb gracias ellos son los que cancelaron ese vuelo respta urgente gracias

Jose C  Solución rechazada:

aún no me soluciona seguir publicando

15 de Mayo a las 5:20 hs.Responder
Jose C

xfavor darme la solución urgt la reprogramación de mi vuelo perdido el 5 de marzo

15 de Mayo a las 5:22 hs.Responder