Edestinos

Reembolso y reclamo

Buenas tardes, ya me cance de seguir esperando respuesta de parte de edestinos, sus números que aparecen por internet no existen, envio correos y a la fecha no tengo respuesta alguna. Su página web donde compre los pasajes son desastrosas. El supuesto viaje comprado de chiclayo lima chiclayo es el 24 de diciembre.
por no tener respuesta de ustedes tuve que comprar otros pasajes.
deseo mi reembolso.
espero tener respuesta antes de la fecha del supuesto viaje.
atte
teresa arana

por no tener respuesta de ustedes tuve que comprar otros pasajes.
deseo mi reembolso.
espero tener respuesta antes de la fecha del supuesto viaje.
atte
teresa arana

Teresa A  Solución rechazada:

En su página donde figura un teléfono que no existe, tampoco hay un libro de reclamaciones. No es una empresa seria. Estoy desde el 9 de diciembre y hasta ahora siendo 28 de diciembre no tengo respuesta. Solo deseo que me devuelvan mi dinero.

28 de Diciembre a las 10:19 hs.Responder
Teresa A  Solución rechazada:

Hasta la fecha no tengo respuesta de parte de edestinos. La única solución es la devolución de mi dinero.

06 de Enero a las 8:07 hs.Responder
Teresa A  Solución rechazada:

Sigo esperando la solución de parte de edestinos y aún nada. Definitivamente no es una empresa sería. Con el problema que tenemos a nivel mundial sobre la pandemia, ya no quiero arriesgarme a viajar a ningún lugar. Solo deseo se me devuelva mi dinero. En el momento que solicité solucionar, no encontré nada. Telefonos y correos q no sirven , ni tampoco cuentan con un libro de reclamaciones. No sé que tipo de empresa es.

19 de Enero a las 8:14 hs.Responder
Teresa A  Solución rechazada:

Buenos días, no se que más esperar y cuánto tiempo esperaré por parte de los Sres.de edestinos. Ya estamos mes de febrero y con la pandemia a nivel mundial que nos tiene mal a todos. Estos sres de edestinos no se ponen a pensar un poquito, si no le dieron solución en el momento que lo solicité y con anticipación, y lo peor de todo que en su página no hay teléfonos ,ni correos válidos, indican que no existen los teléfonos y los correos rebotan. Sres de edestinos solo les pido que me devuelvan mi dinero y esto me enseña a no volver a confiar mas en una empresa como edestinos .

14 de Febrero a las 8:36 hs.Responder