Edestinos

Reembolso y adquisición de otro pasaje. falta de respuest apor parte de la empre

Edestinos de argentina, no responde a mis mensjes para reembolsar el pasaje, ya que la empresa emirates airlines no presta servicio en el pais por el momento, y necesito comprar otro pasaje en otra aerolinea para poder ir por mis hijos a la frontera brasil/venezuela.

Sergio D  Solución rechazada:

Aún no me ofrecen una solución a mi problema. Solo enviaro un mail diciendo que están viendo...

14 de Noviembre a las 8:32 hs.Responder
Sergio D  Solución rechazada:

Al momento lo único que dijeron y contradiciendo lo que me dijo la aerolínea, es que están esperando resolución de la aerolínea.... cuando fu la empresa la misma que me indicó solicite el reembolso a través de la agencia. La verdad no entiendo... quien se esta negando? La aerolinea o la agencia?

25 de Noviembre a las 11:05 hs.Responder
Sergio D  Solución rechazada:

Aún no me dan el dinero del rembolso.

14 de Febrero a las 7:43 hs.Responder